Profissionalizante LA em Windows 11 Kids

O curso de Windows 11 Kids é a escolha certa para pais que desejam ensinar seus filhos a usar o novo sistema operacional da Microsoft. Com a ajuda de nossos especialistas em tecnologia, você pode se sentir seguro ao permitir que seus filhos explorem todas as funções e ferramentas do sistema operacional. O curso abrange desde a criação de contas de usuário até a navegação na nova interface e dicas de segurança online. Não perca esta oportunidade única de ajudar seus filhos a aprenderem habilidades valiosas em tecnologia.

Conteúdos:

• Introdução
  • Navegação e criação de pastas
  • Minimizar, Maximizar e Fechar
  • Copiar, Colar e Recortar
  • Renomeando Pastas e Conteúdos
  • Criar atalhos na área de trabalho
  • Download de imagens
  • Menu do explorador de arquivo
  • Barra de tarefas
  • Trabalhando com janelas
  • Personalização na área de trabalho
  • Menu de configuração do sistema
  • Bluetooth e Rede
  • Hora e idiomas
  • Instalando joguinhos
  • Instalando programas pela loja
  • Usando o paint
  • Wordpad
  • Calculadora, Bloco de notas,
  • Aplicativos
  • Atividade geral, Exercícios, Criar arquivo, Organização
  • Dicas de Atalhos

Total de 15 Horas.